Вокзал иллюзий

Татьяна Владимировная
Невыносимо молча ждать
надежд свершения минуты,
Вокзал иллюзий посещать,
а там лишь старые маршруты.
Усталый путник, по следам
бреду словами за тобою,
Стучу по старым адресам..
но мой перрон идёт за мною