Каббала для детей

Винолюб
На пути в Ацилут
Ещё девять Сфирот,
Покоряя Мальхут,
Шаг за шагом, вперёд.

Всё пути хороши,
Главное не во зло.
Чтоб Сатан ни души
Не смог бросить на дно.

Мощный есть инструмент
Выполнить наш Тиккун.
Подарить миру свет
Ярче тысячи лун.