О девочке

Закрытый Образ
Посвещаеться погибшей девочке из Подмосковья....



На стене остался отпечаток...
Кровью он написан на века...
Цикл жизни окзался краток.
И на землю смотришь с высока.

Тётенька, случайно перепутала!
Вместо тормоза,вздумалось на газ!
Смертушка клубочик свой распутала...
Переехав жизненный окрас!

Целом миром набирали на лечение.
Бедненькую девочку спасти.
Рок судьбы поднял своё давление!
И решил судьбу он унести.

Спи спокойно милое создание!
Больно уж не будет, ты поверь!
Ты прошла такое испытание...
К Ангелам тебе открылась дверь...