Мы с каждой болью мудрей и сильней!

Анна-Мари Винницкая Марго Стилл
Обнять кого-то с пледом за плечи,
И еле слышно шепнуть - помолчим...
Нам натянуть улыбку легче,
Чем объяснить почему мы грустим...

Нам легче слезы украдкой прятать,
И боль душевную смехом глушить.
И не касаться уставшим взглядом,
Вулкан эмоций сердечных тушить.

Нам легче просто смотреть на звёзды,
Держась за руку, нам близких людей.
На самом деле все очень просто,
Мы с каждой болью мудрей и сильней!