Соборная Фотоподписетка Лироцикларий Фейсбукиада

Юрий Чувашов
                ЮРИЙ ЧУВАШОВ

                СОБОРНАЯ ФОТОПОДПИСЕТКА

           (Из Лироэпикоциклария "Фейсбукиада")


Прекрасны
   Соборы
      Москвы
         Величавые!

            Они
               Порождают
                Любовь
                К
                Ней
                И
                Славу.    *

------------

          *      Этой своей "Фотоподписеткой" Юрий Чувашов прокомментировал отличную фотографию Ильи Теренюка, которой тот поделился с Друзьями в социальной сети "Фейсбук", в том числе и с Юрием. Она предназначена для синхронной публикации в Хронике Чувашовской страницы "Фейсбука", на Фейсбучной странице Общенационального Массового Народного Движения Избирателей "Воспрянь, Россия!", Инициированного и Возглавляемого Юрием Чувашовым, и на его Авторской странице портала "Стихи.ру".

                (Примечание Исследователя, Аналитика, Эксперта, Комментатора,
Редактора, Рецензента, Популяризатора Творчества Юрия Чувашова и его Эксклюзивного Биографа - Академика Галины Яковлевой).