Марии Владимировне - 2

Андрей Фокситер Морозов
Я знаю: не бывает хмурых дней.
Лишь иногда - отсутствие хороших.
Но Вам всё это - чуждо, где-то вне.
Сегодня - День Рожденья: люди,солнце...

Вы знаете: у Вас сегодня - ДЕНЬ!
Рождение - что может быть прекрасней?
И даже облака, бросая тень,
Желают Вам БЕЗОБЛАЧНОГО счастья!

Мы знаем: всем нам крупно повезло.
За то, что есть Вы, но не просто - с Нами!
Стоять и верить - всем ветрам назло.
И это мы сегодня Вам желаем!

29.03.2005