Ку-ку

Елена Трунина Ефимычева
                Отклик на стихотворение       
                "Кукушка"
                (Анатолий Яльницкий)
   
  http://www.stihi.ru/2017/05/19/7576


Гулким отзвуком где-то кукушка
Начинает своё выступленье,
В нём моих летних снов благозвучье
И загадок лесных откровенье.
Не итоги я слышу, а эхо 
В чётком ритме кукушкиной песни.
Улыбаюсь в подсчётах огрехам.
А с улыбкой куда интересней.
....
Соловьиной мечтой замирая,
Жёлтой тропкой бреду я по лесу.
А вокруг меня - осень без края,
В ней теперь только дождика песни.