Под музыку Баха

Мейрам Кален -Улы
Она рисовала под музыку Баха
Цветы на столе и котов.
А вечером после весеннего бала
Кружила немало шагов.

Она рисовала под музыку Баха
Цветы на столе и весёлых котов.
А вечером после весеннего бала
Летала по небу и пела без слов.


(в оформлении использована фотография Валерии Весны ; пришлось укоротить,т.к. не вмещалась)