о смерти

Сараева Евгения
Умирать не больно –
Больно думать.
Думать о, пронзящей тело, тьме.
Угасающем в себе, остатке духа,
Звонкой, бьющей в уши, тишине…
Умирать не тошно –
Тошно ждать.
Ждать, покрыться мхом и не дождаться.
- «Скоро ли начну я увядать?»
Увядать, я повторюсь –
не страшно.
Страшно жить, ах нет…
Существовать,
Отдавая будни понапрасну.
Неизбежное, трагично рисовать.
Позволять огню души погаснуть…
(18.09.2017)