Пусть для тебя она останется мечтой

Игорь Косинь
Не приближайся к ней!
Пусть для тебя останется мечтой.
Недостижимой.
Истиной далёкой,
как звезды те,
что где-то
в вышине так дивны
и прекрасны.
Любуйся ею, одинокой.
Она не для тебя.
Напрасно.
Напрасно, если попытаешься
мечту разрушить,
сведя все к тем банальностям
вещей.
А ты пока ничей.
Вот им и оставайся.
Как здорово,
когда же есть мечта!
А вот она по улице одна
идёт.
Ах, как же хочется за ней мне
побежать...
Который год...