Она Умерла...

Котик Рудик
  Он   Сначала   -  Грешил   . . ,

      Потом   -   Страстно   -   Молился  ))))))
 
           Со   Слезами   Прощения    -   Смотрел   в   Небеса  ))))))))))

                Потом    Тихо   -     Вставал  . . .   . . ,

                И    В    Машину    -    Садился   . . .   . . ,

                И    Душа   -   Не    Страдала    . . . . . . ,

                Она    -   Умерла   .