Мы мир выбираем себе, чтоб в дружбе жить на Земле

Троян Людмила
Верим,  СОЗДАТЕЛЬ,  Тебе,  нет  остановки  нигде,
Ты Путь нам Любви открываешь и в Свет детей приглашаешь.
Не дрогнем, проверку пройдём, в ряды светоносцев войдём,
Предела в Любви не бывает, она нас от тлена спасает.
Мы мир выбираем себе,  чтоб в дружбе  жить  на  Земле.
Мы в равенстве все пред Тобой, СПАСИБО, ОТЕЦ  ДОРОГОЙ!