в маленьком

Людмила Гирдаускиене Лидия Хмель
Не случится чудо, не случится...
Но до осени дождливой дожила.
Новые купила руковицы,
выбросила кучу барахла.
Всё пора в утиль или на свалку,
ничего не нужно больше мне,
кроме нежно-голубых фиалок
и портрета мужа на стене.