Дождик

Людмила Тягельская
А у нас за окном чудеса:
Слева солнце, а справа гроза.
Да и дождик у нас чудесат:
Тих как мышь, и как тигр полосат.

Прошуршал между пыльных домов,
Порычал на сто разных ладов,
И тихонько исчез в небесах,
В разноцветных дуги полосах.



автор иллюстрации: Карас Йонут (Caras Ionut)