Слепая Обида

Игорь Шевчук
ОБИДА шла слепая,
Рассерженного вида.
Шла наугад ступая,
Слепая та ОБИДА.

Ей вредный КТО-ТО сзади
Глаза закрыл руками.
И обросла уж за день
ОБИДА синяками.

ОБИДА шла и дулась.
И вдруг на месте круто
Взяла и обернулась,
Чтоб пригрозить КОМУ-ТО.

А никого и нету?!
И не было в помине…
Давай обиду эту
Покрепче мы обнимем!