Идеал

Люциферчикъ
Литературы лучшие умы
Всегда описывали идеал
Прекраснейшие черты
Лица красивейший овал
Цвет глаз и атлетичность тела
Прекрасный ум и знанье дела
Всё это я в одном лишь человеке увидал
Конечно же в тебе, мой идеал