Немножго про большое желание

Винолюб
Чем больше страсти,
Желание больше чем!
Делиться светом, и тем что есть у тебя. Всем!!!
Как можно больше, как можно чаще!
И больше задач решать!
Уверенность обрести в жизни и мелочь каждую знать!
Почувствовать каждого душу, в едином порыве хоть раз! Подпрыгнуть повыше к звёздам, чтоб никогда не упасть!
И каждый раз все больше приятно.
И с каждым разом сюрприз!
Ты обретаешь великое счастье,
а вместе с ним и весь мир.
И это в мгновение отменит хаос, это даст тебе шанс.
Просто попробуй однажды поверить и сделать! Хоть раз!
Чтобы жить!

Когда ты уверен в том,
что ты способен на всё, то в эту секунду усвоишь, что ты никогда не умрешь.

И сразу получишь больше уверенности из вне.
А если Любовь подаришь другому, весь мир ты подаришь себе.