Зовёт

Гордиенко Сергей Николаевич
Алкоголь позвал меня к смерти,
Только этому вы не верьте.
Я очухался снова и вот-
Вновь к себе меня радость зовёт.
Вдохновнно такая осень,
Дышим с нею в один мы носик.