Евгения

Мирбори
Ей не увидеть красоты, не слышать шёпот губ тех алых
Возьми её из пустоты, глотни земли с полей усталых
Горячей крови ты испей, в ней сила нашего столетья
Елей врагам своим налей, избавь судьбу от лихолетья
Никто не сгинет просто так, накроит тень следы ушедших
Исчезнешь здесь, родишься там, в когорте заново пришедших   
Я буду помнить о тебе и образ твой поможет мне