Наугад листопад

Лара Терецкая
                Хмарится , занудит Бабье лето.
                В листьях осенних жухлый  знак.
                Вот остынут их шапки от света
                И покраснеет листопадный бардак.

                Скоро объявится листопад.
                Украсит парки, озолотится.
                Не освежит,ободрать все рад.
                В его листьях утонет криница.

                Нравится осени меня распекать,
                Бурчанием  ветров сон упрекать.
                Желтый нарушитель холодным листом
                Прилипнет.Желанной надежды не ждем.

                Нуждается душа  в особой любви.
                Грозы и мечты в листопад не зови.
                Скоро падет и завалит что есть.
                Клоуном в лужах шлепать и цвесть.

    
                18 09 2017 год.


                Подмосковье.