Сегодня осень, в отголосках лета

Екатерина Беликова Греченко
Сегодня осень,в отголосках лета
Я ей шепчу-Ну здравствуй,дорогая!
Мешаешь краски,в глубине рассвета
С лучом палящим по лесам бросая.

Леса стоят зелёные.....пока
Сентябрь дышит бабьим летом
Осенний луч лишь поиграл слегка
Пурпурно-золотистым,медным цветом.

К лучу добавив жар и сухость ветра
Вновь полетишь дыханием обжигая
Блеск пёстрой ленты с крапом,километры
Как серпантин по кронам рассыпая.

Уж холодны предутренние росы
И ветерок шурша листвой играет
Вновь расплетёт кудрявым кронам косы
И по земле коврами разбросает.

Я здесь,с тобою,в отголосках лета......