Стихает шум...

Вера Прокопалова Графоманя
Стихает шум, уходит вслед за днём,
И сумрак мне окутывает плечи.
В душе печаль, но только лишь о том,
Что время, вопреки всему, не лечит.

И день за днём, безжалостной рукой,
Горстями соли, посыпая раны,
Я вижу, что ты стал совсем чужой,
Хотя со мною рядом постоянно.

Дождем заплачет вечер за окном,
Тоска сильнее станет в одночасье.
А мысли в голове лишь об одном,
Где мы с тобой похоронили счастье?