Воздушное Море... Посвящается Ренате Литвиновой

Яна Ставер
 Воздушное море - из кружев волнистых...
Белых, пушистых, седых облаков!
Они больше знают, в них больше смысла...
Как покорить неземную Любовь!

 Они танцевали, душу удивляли...
Они необычно на землю легли!
Большим покрывалом из света и тени...
Нежно, красиво нас обняли!

 Они не искали, они не старались...
Просто летели - к странным мечтам!
Они так хотели, верили, ждали...
Что их поймут назло всем словам!