Отгоняя беду

Мэри Снегова
Отгоняя беду.
Выключая дожди.
Помню, верю и жду.
Ты меня тоже жди.

Не смотря ни на что.
Не желая вреда.
Чтобы сердце с мечтой.
И с теплом навсегда.

Знай, молитвы сильны.
Никогда не унять.
Словно дождь со спины,
Пожелаю обнять.

Чтоб не зная тревог.
Помня правду с мечтой.
Ты смотреть смог, как Бог.
И сказал себе: Стой.