Зов мечты

Игорь Владимирович Табаков
Рутиной повседневной скован круг,
Где мыслей толчея - там не до смеха.
Спешу туда, где отзывалось эхо,
И слышу сердца собственного стук.

Бегу за смутным призраком мечты,
Который год, и с грустью понимаю,
Что виртуальный образ обнимаю,
От виртуальной тая теплоты.

А жизнь кипит и плещет через край.
Сползает в прошлое шипящей пеной,
Оставив накипь на душе нетленной.
Но зов манящий слышу:"Догоняй!"

           18.09.2017г.