Мне без Тебя...

Павел Галачьянц
Я - о Тебе всё время, о - Тебе
И думаю теперь и беспокоюсь...
Как будто Ты вошла в последний поезд,
Следы оставив на моей судьбе...

Как будто, бы невольно или нет,
И солнце заслонив собой, и тучи,
И свет дневной, и всех Созвездий свет -
В моей судьбе и жизни Ты - попутчик...

И я, ведя попутный разговор,
И пальцами перебирая чётки,
с тех самых пор, как Ты ушла, с тех пор,
Вновь осознал - век без Тебя короткий...

И день, и ночь - несладки без Тебя.
Тебя готов и вспоминать, и слушать.
И даже жар открытого огня,
Не греет замороженную душу...

Быстрее возвращайся, буду ждать.
Как ждёт влюблённый опоздавший поезд.
Мне не уйти, мне некуда бежать.
И без Тебя мне не найти покоя...


2017 год.