Подтянись!

Ирина Черняховская
Подтянулся ты на турнике.
Вроде мелочь,а спине разрядка.
Гимнастический этикет,
Пусть не утренняя зарядка.

Подтянуться для профилактики
От спинного защемления дисков.
Там не нужно особой тактики.
Там и нет никакого риска.

Подтянись,хоть один,два,три.
Не устанешь,а спине полегче.
Не перегружай её, смотри,
А потом,хоть ареведерче....