Исключительно ради любви

Винолюб
Когда что-то, даёшь человеку
Важно быть в контакте со светом.
Максимально хотеть помочь,
Дружбой, помощью или предметом.

Улыбайся, ведь ты созидаешь,
Лишь сознание настрой на отдачу.
И не думай, что сам получишь
Ради чистой любви к другу.

Будь уверен, что сил хватит.
Сделай паузу, эго своё победи.
Если нужно сказать нет. Скажи.
Исключительно ради любви.