Евангелие. Бесприютные души, опомнитесь...

Любовь Бондаренко 2
Бесприютные души, опомнитесь,
Хватит прятать от Бога себя!
Открывайте все тайные комнаты,
Кайтесь, плачьте, Христа возлюбя.

Время нет, Вечность дышит в затылок.
Без Спасителя гибель всех ждёт!
Выход – Он! Не ищите развилок,
Без Христа вас ничто не спасёт!

Бог открыт вам,  и совесть вас судит,
Все пророчества сбылись уже.
Не для каждой души завтра будет,
Позаботьтесь о вашей душе!

Грех разъел на земле все дороги,
Бездна держит открытою пасть,
И спастись можно только лишь в Боге,
Так не дайте же душам пропасть!

Ощутите в себе ужас смерти:
Вечный ад - муки, сера, огонь…
Вы не мне, Иисусу поверьте,
Пока Он подаёт вам ладонь!

Но уже на часах нету стрелок,
Время вышло,  спешите к Нему!
На Голгофе Он всё для вас сделал,
Помолитесь сейчас же Ему!

Попросите спасти ваши души,
И оставьте грехи навсегда!
Да услышит имеющий уши,
Над планетой нависла беда…