Лето, отдых, шашлыки!

Галина Москаленко 2
 Время шашлыков, по тебе скучаем зимой,
 С какой радостью на дачу мы едем весной.
 С приходом лета Подмосковье оживает,
 Кто-то жарит шашлык, а кто-то загорает.

 Все спешат уехать из Москвы на выходной,
 Об этом отдыхе мечтали долгой зимой.
 Водитель срочно шину колёсам меняет,
 В дальнюю дорогу полный бак заправляет.

 Природно богаты все леса в Подмосковье,
 Много ягод, грибов, для зверюшек раздолье.
 В них есть родники с целебной холодной водой,
 Она всегда утолит ВАМ жажду в летний зной.

 На дачных участках закипела работа,
 Посадить всё вовремя - главная забота.
 В это время их детишки играют гурьбой,
 Рады новой встрече, кричат все на перебой.