Письмо Англии

Волга9
Ответь мне,Англия,
Любишь ли ты себя,
Что позвоила себе отдать
Самого Шекспира...
И заложив в основу мира
Великое искусство,
Которое принадлежало
Только лишь тебе...
Как можешь ты отдавать сонеты,
Что в клипах снимают псевдопоэты,
Скажи мне,
Что с тобою стало,
Будь на твоем месте,
Я бы на них в суд подала


P.S. Колесо жизни: Сонеты Шекспира.
Вечные слова о любви