Стирая грани одиночества иду на риск...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Стирая грани одиночества
Иду на риск...
Ты только удержись...
На линии пророчества,
Но не остановись...
Кому какое дело,
Что мне хочется
Понять тебя и жизнь...
Сегодня осень... творчество...
И ветра теплый бриз...
Во мне растет охотнее
Тот вскрик,
Который ты услышишь,
Где б ты не был,
И я опять взлечу...
Взлечу на миг,
Туда, где мир так ярок, 
Добр и светел...
(Ника)
Сентябрь 2017