Цейтнот

Маэстро Ом
 Дело не в том, что "там чё-то",
Главное выцепить "фишку",
С которой сражаться охота
За эту свою вышку,

 За это своё время,
За все скоростные минуты!
Бросайся, пока в теме,
Пока слегонца ибонутый!

 Пока не ослабли колени,
Пока запасён силой,
Пока ты не стал тенью,
Включайся и рви жилы!