Смотри, не перепутай. Кутузов!

Евгений Потемкин
 
"Когда депутат предлагает расстрелять граждан - это гротеск. Когда вы предлагаете расстрелять депутата - это статья. Не перепутайте."

Вот депутат, в запале иль всерьез
Народ решил пустить всех под откос:
"Всех перебить! Пойдет по лесу треск!"
Вот это называется гротеск!

А если ты, по дури, понимаю я,
Коль депутата вздумал порешить
То это - неизбежная статья
Так что подумай, прежде чем грешить

Теперь коснемся до зарплаты
Здесь тоже не простой вопрос
Пол миллиона нужно депутату
А ты брат до полсотни не дорос

Или про отдых... Споры надоели
И так все кухни в самокруточном дыму
Короче: Депутатам - Куршавели
А ты по отдыхай в Крыму