Люблю расписанные годы

Леонид Крученко
Люблю расписанные годы
читать по старым словарям...
видны засеянные всходы
и тех, кто платит бунтарям

И как же им не порезвиться
Когда все шансы поживиться...
А кто не верит если – пусть
Сам покоряет свою грусть…

Слова понимать нас устали
А, если по сути  пройтись,
Мы  тёплым рассветом расстались
Чтоб  вечером трезвым  найтись...

18.09.2017