Он бегал по больнице со шприцом!!!

Виктор Симоненко 2
Он бегал по больнице со шприцом
И угрожал дурным сражаясь матом
Но не рождался подлым подлецом
Там просто медицина виновата
Теперь он там Главарь пардон бунтарь
В медикаментах  как козёл в капусте
А проще без понятий тварь
И тот кто допустил его опустит…
Пониже плинтуса  в безбашенность соплей
Опасен обществу серийности убийства
В роду быков колхозных королей
В желании постоянства кровопийства…
Таких как он уже не изменить
Они в отсутствии мозгов под тормозами
Плетут как сети своей смерти нить
Сплетая лапти даже своей маме…
АК – Синь-Нинь - Коу  как главный знак на лбу
Как знак уроду для серийного расстрела
Одно лишь место для него в гробу…
Кончается качаясь без пробела…
Он бегал по больнице со шприцом
Бабулям дедушкам посмертно угрожая
Помрёт жаль подлым подлецом
А жаль другого  убивая  унижая…
  P. S.
  Теперь в серийности от сумасшествий не указ
  Больница... страшно как в  шестой палате
  И жизнью за ошибки платят
  В тот Мир иной всех отправляя нас...
  Вот и явился он миссией
  Шизоид от анестезии...
   V/S