На басухе нота ре

Андрей Барышев
 Пришел в гости Вася. Он музыкант
Играет на гармони и рок и всякий арт!
Пока делаю ячницу и пока её ем,
Вася сидит, играет Бони-М

Возьму гитару, она расскажет,
Про жизни путь  как след мой на этот путь ляжет.
Знаю ноты, их семь, но играю мимо нот!
Как в жизни прямо - всё мимо и наоборот:-)

Вася смеётся. Он вообще не знает нот!
Но симфонию Шостаковича сбацает даже задом-наперёд
Ненародный артист, инородное тело...
Играет на гармошке, а это - хорошее дело!!!