двуглавая мышца плеча

Мария Хайфа
Двуглавая мышца плеча
Меня подвела
Волоку проволо'чки как про'волочки
Ручки свои
Прячу
Как мороженое,
От дяди
Чужого
Не гляди за глаза огромные
Мои
Ходи мимо
Маясь
Маятником
Проходи по полю бегом
Ни собрав росы
Сырость
Не видав
Сила не в бытах,
А в бите.
Креститель,
Не крести
Грешникам
Нести потом Кресты не по силам
Вилы в головы,
Не снести,
Проводы
К пути
По проводу
Током бей нас
Наказывай
Предавай да подвязывай
Большего
Следом тощего
За ними веру,
Надежде лезут руки грязные
В одеждах складках теряются
В догадках был ответ
Вся суть
Как продержаться день
Не сгинуть

01.12.16