Я буду твоим амулетом

Надежда Рубан
      

                Я  буду  твоим  амулетом.

Для  тебя  из   пены  морской  я  возникну
Что  за серебрила    осень,  не  беда,
В  душу  зельем  приворотным  я  проникну
Завладею  сердцем  навсегда.

Ты  раньше  не  встречал  нигде  такую
Единственной  меня  ты  назови,
Бесстыдным  поцелуем  зацелую
У  пламени  сгорим  мы  от  любви.

Я  к  тебе  приду с  другой  планеты
Вытканным  ковром  любви  накрою,
Сочиню  о  нас  песен  куплеты
Станет  наша  встреча  роковою.

Твоим  буду  всегда  амулетом
Волшебнницой   красочных  снов,
Мелодией  страсти  напетой
В  неволе  умереть  будешь  готов.

Автор; Н.П.Рубан.