Осеннее

Катюша Вит
Тёплая выдалась осень,
Щедра, золотая, на урожай.
На небе местами проседь.
Люблю свой родимый край.
Вот перцы зарделись боками,
Багряно-оранжевый – тыквы цвета.
Пряный лес полон грибами.
С лугов душистые гонят ветра.