Мы не видим своей старости

Таня Станчиц
Мы не видим
своей
старости -
превращения
постепенные...
Только чуть
побольше
усталости...
Внутривенности...
Откровенности...

Только чуть
побольше
циничности -
ну, почти
как в рассказах
Бунина...
И стихи
на грани приличия...
Все ль табу мои
р а с т а б у н е н ы ?

Есть ли что-nj
непри-
косновенное?

Стань армянскою
флейтой-
дудочкой...
Всё глубинное,
сокровенное...

Эх, была,
и помру -
дурочкой...

18.09.17.