Но почему же в некий час опять...

Сергей Шелковый
* * *



Живёшь, и всё трудней поверить в слово.
И люди, и слова изолгалИсь.
От них ушла божественная высь,
и не простит, и не вернётся снова.

Но почему же в некий час опять
от звуков прерывается дыханье?
И нету лет в тумане и обмане,
и нету обольщения в нирване,
а длится зов - души не растерять..