Осень Листопляс Неологизм

Арвачёва Любовь
Осенний хоровод, листопляс,
То полька, то фокстрот, а то вальс.
Танцмейстер листопад в свой танцкласс
Учиться приглашает всех нас.

Причёсколёт с деревьев в садах,
На улицах, в лесах, во дворах.
У осени широкий размах...
Кружение в сердцах и умах!

Парадный менуэт - листосход.
Зимы он предвещает приход.
Маэстро листопад-листовод
Задержит листьев тихий увод