С надеждой

Виктор Козлов-Самарчанин
Люблю я думать, глядя вдаль
И слушать тишину.
Не подпускать тоску, печаль.
Я к оптимизму льну.

А всё что было, то прошло,
Стараюсь не жалеть.
Бог дал занятие одно:
Стихами шелестеть.

Неторопливо шелещу,
С надеждой на успех.
От неудачи не ропщу –
К ней доступ есть у всех.
- - -
18.9.2017