Дорога к истоку...

Владимир Пономарев 3
         Дорога к истоку….


Наши люди вернулись к истокам,
Строят церкви опять на Руси.
Значит вера живет в наших душах,
Есть надежда, что Бог нас простит.

Мы отчистим поступки от скверны,
И вернемся на праведный путь.
Много горя Россия хлебнула,
Нужно дать ей чуть-чуть отдохнуть.

И молитвой святою замолим,
Мы ошибки и наши грехи.
В покаянии души откроем,
И добро в свое сердце вселим.

Вновь откроем дорогу мы к Богу,
Ведь Россия особый народ.
Он прошел испытания кровью,
И успех его в будущем ждет.