нельзя ничего изменить!

Люси Ефим-Олина
ты бредишь мой мальчик...
ты бредишь опять...
три года твержу я об этом.

давно бы пора... тебе...
милый понять...
не спеть... нам с тобою... дуэтом.

я знаю... что любишь...
ты... тоже мне мил...
но... как то поверь мне... негоже.

я... старше на много...
а ты дорогой... найти себе...
должен моложе!

коснувшись ... бокала... губами...
глазами... слежу за тобой.
оплавок свечи перед нами...
мы сново играем судьбой.

жемчужная нить оборвалась...
и... градом как дождь по стеклу.
так ревность тебя обыграла...
и... в сердце вонзала иглу.

я чувствую эти страданья...
но как мне тебя убедить.
зачем я пришла на свиданье...
нельзя ничего изменить!

закат... толи был толи не был...
и звёздочки ввыси кружат...
и месяц шагает по небу...
кидая нам в след... жёлтый взгляд.....................