***

Сенаторов Владимир Анатольевич
Я ощущаю грусть карманов,
когда мне шепчет песни осень,
никто из вас меня  не спросит,
зачем я черпал воду в ямах.
Зачем искал, искал я музу
в сосудах глиняных и толстых
зачем  я был себе обузой
и сотни сеял в мир без толку?

Я верю,
осень даст ответы
моим купальщицам заветным,
я остро жарю фрэш котлетный
и пью мартини беспросветно,
и ем себя на ужин с хреном,
я раздаю себя по капле
всем тем, кто верит в перемены,
и тем, кому болеть приятно.

И в этом тесном, сладком мире
есть место всяческим причудам:
есть вонь прокуренной квартиры,
есть песня сладкого иуды,
есть жар нечаянный,  истома,
когда заходит в гости Солнце.
и  вырывает мир из  комы,
скользящим звоном  колокольцев.