Предательство

Артур Иванов 5
« ... отключите меня от сети,
меня можно еще спасти -
... "delete"
… нажмите»
(Флёр-Де-Ирис «Отключите»)


----------------------------




Если вдруг я ткну пальцем в то,
Что в стихах ты своих повелела,
Мне придётся в осеннем пальто
Замерзать на пустынных аллеях

И бесцельно скитаться по ним,
Развлекаясь футбольной листвою…
Одиноких окошек огни…
Кто же столько домов понастроил!

Думать с грустью о стёртых стихах,
Сожалеть об исполненной просьбе...
Знаешь, пусть я отныне - твой враг,
Но приказ «жми delete» не исполню!