Мимо юность пробегала...

Александр Обозреватель
Челку ветер сдувает со лба
Как стремительна девы походка
Расступается даль навсегда
Пропуская такую красотку

Щедрой юности строгий наряд
Никогда он не выйдет из моды
Пусть пока расписной плагиат
Мы напишем ещё о ней оды

Как легка как стройна а глаза
Спорят с небом влекут синевою
Жаль туда нам вернуться нельзя
Где б за нею бежали гурьбою...