Заревом мурашки

Николай Игнатков 2
Заревом мурашки

Воспоминания любви,
Так полоснут опасной бритвой.
Мы невозможное могли,
Сопроводив себя молитвой.

И унесенные в снега,
В ночи тонули холодами.
И обнаженные тела,
Друг друга так сжимали льдами.

Той чистоты и простоты,
Упреков честных и без правил.
И свет пугался наготы,
Помаду поцелуй оплавил.

И краской красной по губам,
И лепестками в части тела.
И улетая к небесам,
Ты так тогда того хотела.

И полумраком тишину,
Венчали пышные ромашки.
И проникая в глубину,
Плясали заревом мурашки.

Ты так тогда того хотела.
Ты так тогда того хотела.